Тренинг. Презентация команды Мушкетёры

Мы – команда «Мушкетеры»,
Каждый выбрал свой успех!
Но успех не будет скорым,
Если каждый – не за всех.

Мы – за всех, и каждый – дорог!
Вышли из своих каморок
И пришли. Нас ровно двадцать,
Можем встать и сосчитаться!

Три Антона, две Татьяны –
Это будет ровно пять!
По-советски, без изъяна
Можно звёздочкой назвать!

Раз-два-три-четыре-пять –
Будем дальше мы считать:

К Константину и Ивану
Прибавляем мы Светлану,
А еще Алёнку с Олькой –
Посчитали, вышло сколько?

Снова звёздочка у нас
Получилась! Просто класс!
Каждый честен здесь, без фальши.
Посчитаем, что же дальше:

Вот Евгения, Олеся,
Лена, Лида и Сергей –
Без обмана и без спеси
Связь нам дайте поскорей!

Да, без связи без обратной
Нам уютно и приятно,
Но пришли мы, чтоб комфорт
Вытряхнуть из всех ботфорт,
И избавившись от грязи,
В мушкетерский плащ залазить.

И еще одна пятёрка –
Всем нам звёздочкой свети!
Кто упёртый – дайте порку,
Всем нам дальше по пути:

Тут Ляйсан и Маша с Викой –
Будьте нашим звёздным бликом!
Александр тут и Саша –
Вот и вся команда наша.

Каждый индивидуален,
Интересен, уникален.
Каждый есть любовь, успех,
Каждый выбирает всех!

Мы открыли в этом мире
Не звезду, а все четыре.
Эти звёзды – не забудь!
С ними в сердце в жизни будь!
И они в огромном мире
Осветят твой долгий путь.

Как четыре мушкетера
Эти звёзды дружно, споро
Защищают, восхищают,
Путь отваги освещают.

В них доверие и честь,
И у каждой имя есть:

Атос, Портос и Арамис
И верный д,Артаньян!

12 января 2013 года


Рецензии