Там... -берёзы шептали...

                ассоциация :

                видео : Я в весеннем лесу пил березовый сок.
                Михаил Шуфутинский.
                альбом :наташа ульянова
                http://my.mail.ru/mail/ulyanova.1940/
                video/_vfavorites/6236.html



Та тропинка - ромашками,
где бродили вдвоём.
И высокие травы -
касались лица.
И берёзы шептали,
что единственный дом -
там в России ,
где ты
до сих пор ждёшь меня.
А во небе летят -
журавли, журавли.
И зовут на знакомом,
родном языке...
И курлычут,
как в детстве,
а мы в небо вдвоём -
размечтавшись упали -
тем солнечным днём.
Расскажи мне
о зимах,
снегах и весне.
О житье - бытие
и росистой траве.
Там в далёкой России
точка есть на земле,
где Душа замерла -
и прильнула к тебе.

........................
Та тропиночка - узкая,
где бродили вдвоём.
И высокие травы -
касались лица.
И берёзы шептали,
что единственный дом-
там в России,
где ты
до сих пор ждёшь меня.
 
05.02.2015 Анна Ртищева 


Рецензии