Я не верю, что ты урод

Я не верю,
Что ты урод.
Этот лоб,
Этот нос, 
Этот рот.
Эти глаза,
Голос
Лучше,
Чем сто
Лет назад.
Но, конечно,
Урод,
Возбуждаешь
Напрасно
Народ.
Не дразнить
Надо,
А что-то
Давать,
А то могут
Тебя разорвать.
5 февраля 2014 года.


Рецензии