Бросить бы ваше соседство

Бросить бы к чёрту цивильное ваше соседство
И партизаном податься в глухие леса
Трон под тобою расшатан, как дедово кресло
Видно, грядёт антрацитовая полоса

Истосковавшись по раю земному мы ада
Смело накрутим круги, пропотев и устав
Дома любимая? Хрен тебе, дома - засада!
Ты потускнеешь, так толком и не заблистав...

Переговорам на смену - привычная бойня
Голые мечутся - некуда яд зашивать
Помнишь, как Богу однажды тут сделали больно?
Что? Подзабыл? А вот Божья-то память жива...

Мы утомили, разгневали Высшие Силы
В кои-то веки готовы они снизойти
На кол не хочешь? Изволь приподняться на вилы -
Дорогостоящих жалко для вас гильотин


Рецензии
страсти-мордасти, во

Ясемин   05.02.2015 18:09     Заявить о нарушении
Сам боюся)))

Писарчук   05.02.2015 18:16   Заявить о нарушении
С Праздником тебя Кирилл!!

всего всего тебе
от души)))

Яся

Ясемин   23.02.2015 09:41   Заявить о нарушении