О Женской Красоте!

                *****
Милее Женской Красоты на свете нет!
С любовью женщины сопоставим рассвет!
Изгибы тела, плеч, бедра, груди овал! –
Над образом их мастер колдовал.

Венеры лоно, ягодиц альянс,
Бутоны губ, озёра нежных глаз!
Мелодией любви, дарящей свет!
Любви чарующий, влекущий силуэт!

Даря любовь – рождает жизни луч!
Звезда в ночи! Как солнце среди туч!
Как искра первых чувств мужских костра.
Рук нежных ласка, сладких губ игра!

Бесспорно, миром правит красота.
И женщин лик по праву во главе.
Волной любви! Да, будет так всегда!
Ведь сердца счастья половинки две.

Ах, как нам жаль, что красоту воруют годы.
А без любви их тень сильней вдвойне…
Есть лики в женщинах природы,
Что так подвластны ярких чувств весне.

                *****


Рецензии
Ммм... Как чувственно!!! Только настоящие мужчины ТАК восхищаются женской красотой!

Светлана Громова 2   05.02.2015 12:46     Заявить о нарушении
Восхищаются все. Не все говорят открыто.
Евгений.

Евгений Гущин 2   05.02.2015 23:45   Заявить о нарушении
Вы молодец, что можете об этом так красиво говорить!

Светлана Громова 2   06.02.2015 08:37   Заявить о нарушении