Когда тебя рядом не станет
Мне кажется в душе я умру
Когда тебя рядом не станет
Ты уйдешь ,а я одна не смогу
Ты меня приручил как птицу
Что держишь крепко в руках
А мне ночами без тебя не спиться
Живу с именем твоим на губах
Я улыбаюсь так часто сквозь слезы
Чтобы не увидел ты боль мою
А ты относишься ко мне несерьезно
За что?Ведь я так сильно люблю
Я от любви не могу очнуться
Пью каждый день любви этой яд
Я без тебя не могу улыбнуться
Эти дни превращаются в ад
Свидетельство о публикации №115020504614