касания Богов

И скалы с надписью, касания Богов,
И рукава воды напоены дождями,
Закрыли вдруг земли последний кров,
Намочена трава, легла коврами

И не проЙти, и не проплыть насквозь,
Скользить за шагом шаг, потоп ли чудо,
Держались за руки, чтоб не тонуть всем врозь,
Касания Богов текли повсюду

5.02.2015


Рецензии