Метеор
Сейчас узнать должны о том,
Что метеор летит к планете,
Что б наш разрушить общий дом.
Тот метеор очень опасен,
Не пощадит он никого,
Метеор мглы и разногласий,
Метеор гнусного всего.
Метеор крови и бесчестья,
Метеор мерзости и бед,
Метеор боли, зла и мести,
И от него спасенья нет.
Что бы ещё пожить на свете,
И что бы не настал конец,
Построим щит мы на планете,
Из доброты людских сердец.
Свидетельство о публикации №115020500046