На смерть Робина Уильямса

Ты умер, Робин. Гибнет век.
на этой злой планете
ты был весёлый человек.
За это и ответил.

Когда кончается запас
веселья в этом мире,
тот. кто смеётся напоказ -
мишень в бесовском тире.

Здесь каждый злобный идиот
весь мир на плаху тянет.
И тот, кто злобу осмеет -
тот  инопланетянин.

Среди  родных земных чертей
и злобных их отродий
вторженье радостных людей -
угроза их природе.

Вельможи зла – дерьмовый хлам.
Смех губит их короны,:
бьёт по тиранам и козлам,
что им кроят законы.

Ты нам дарил счастливый смех,
но кончился запас.
И ты для нас - живее всех.
Ты – в свете добрых глаз.

12 августа 2014


Рецензии