Ты говоришь, что ждать не надо

Ты говоришь ,что ждать не надо
А я все жду тебя ,так жду!
А ты все смотришь равнодушным взглядом,
Не слыша: я тебя люблю!

Ты обнимаешь не любя.
Целуешь крепко как обычно.
А каждый день мой для тебя
И это стало мне привычно

Ты можешь «бросить». не звонить
И делать вид. что не скучаешь .
Уверен не смогу тебя забыть.
Ты сделав больно сам не знаешь

Как тоскую день и ночь
Жду тебя ежеминутно.
Никто не сможет мне помочь
Я час считаю по секундам.

Ты в каждой клеточке моей,
Твоих объятий не хватает.
Приезжай ко мне скорей.
И мое сердце вновь оттает.

Я подарю тебе тепло.
За что меня благодарил ты.
Люблю я крепко все равно
И не теряю я надежды.

Что приедешь, позвонишь,
И подаришь каплю счастья
Робко спросишь: ты простишь?
Держа крепко за запястье.

Почему я верю тебе снова?
И прощаю каждый раз?
Да просто я на все готова.
Лишь бы рядом был сейчас

Любовь ведь правда жгучий яд.
От него лекарства нету.
День без тебя он словно ад
Когда не рядом, милый где ты?

Прошу тебя вернись скорей!
Но ты не любишь знаю я,
А вместе нам с тобой теплей
Не могу я отпустить тебя…

А ты не хочешь уходить.
Я сердцем чувствую. я знаю.
Буду я тебя одна любить!
Ведь без тебя я умираю!

Ты говоришь, что ждать не надо
А я все жду тебя. так жду!
Что взглянешь ты влюбленным взглядом
Ответив : я тебя люблю.


Рецензии