Тайна женской любви

Вижу ее взгляд – одни загадки
И любовь девичья, словно тайна!
Грация свободной кошки и повадки,
Весела, быть может, и печальна.

Нежится, мурлычет и играет,
Точит коготки перед охотой,
И в объятьях сладко засыпает,
Разделив со мной свою природу.

Разгадать пытаюсь ее, тщетно,
Загодя узнать ее желанья…
И люблю, как прежде беззаветно,
Потеряв давно свое сознанье!
;
;Суменков Вячеслав Александрович (05.02.2015 г.)


Рецензии