МИР ВАМ...
Мир Вам друзья, Вашим полям
Вашим домам, Россияне
Радуйтесь все, нежным лучам
Пусть солнце встанет…
А на вечерней, нежной зоре
Тихий закат, души согреет
В Ваших сердцах, пламя любви
Пусть разгорится, не тлеет…
Пусть белый день, будет всегда
Светел и ясен…
И этот мир, в душах у Вас …
Будет прекрасен…
Звезды с небес в темной ночи
Пусть улыбнутся
И в светлый мир, полный чудес
Пусть все вернутся…
Мира в душе, Вашим домам
Полная чаша…
Пусть расцветет, в нежных садах
Родина наша….
Мир Вам друзья, Вашим полям
Вашим домам, Россияне
Радуйтесь все, нежным лучам
Пусть солнце встанет…
Павел. Марков.05.02.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115020504557