Стать для тебя Тантрой...

Я надеюсь стать для тебя  Тантрой
Нашей страсти  в ночной любви…
Чтобы было желание губ утолить
Твою Жажду  -  моим водопадом…

А моих волос  рыжина  заглушала бы
Наших  стонов  порочных  в ночи звуки…
Чтобы  в нас сомкнулась, как неизбежность,
Совершенство - страсть  и  похоть первобытная…


фото -


Рецензии