И встречи и расставания

 

                НАШИ  РАССТАВАНИЯ,НАШИ ВСТРЕЧИ         

                УНЕСУТ  ПРОШЕДШИЕ  ГОДА    

                ОПЛЫВУТ, ПОГАСНУТ  ТИХО  СВЕЧИ, 

                ЧТОБЫ  НЕ  ЗАЖЕЧЬСЯ  НИКОГДА.          

                ЛИШЬ  В  ДУШЕ  ЗАТЕПЛИТСЯ, КАК  ПРЕЖДЕ   

                ПАМЯТИ  НЕТЛЕННЫЙ  УГОЛЁК    

                И  ПОМЧИТСЯ, ПОНЕСЁТ  НАДЕЖДУ,   

                СЛОВНО  УПОРХНУВШИЙ  МОТЫЛЁК.   

                Я  ВСЁ  ПОМНЮ, БЕРЕГУ, ЛЕЛЕЮ,    

                ПАМЯТЬ  ПОМОГАЕТ  СНОВА  ЖИТЬ.

                НИ  О  ЧЁМ  Я  В  ЖИЗНИ  НЕ  ЖАЛЕЮ,      

                ПРОДОЛЖАЮ  ВЕРИТЬ  И  ЛЮБИТЬ! 


Рецензии
Браво! Так и дыши!

Владимир Переверзев41   20.01.2017 00:50     Заявить о нарушении