по утрам

Так просто, переброшу вдруг мосток,
Пройду легко по краю ручейка,
Как полноводен, как манит глоток,
Послушно по воде скользит рука

И шляпа намочила снова ленты,
Изображение скользнуло по волнам,
Ах, эти капельки, души вы сентименты,
Как будто, посетила храм

5.02.2015


Рецензии