Ты думаешь я не слышу

Ты думаешь я не слышу
Твоих разговоров томных -
Ночами по телефону
Ты в трубку с тоскою дышишь.

Ты думаешь, я не знаю,
Как нежно ты шепчешь в трубку:
«Целую, моя голубка!
Я так по тебе скучаю!»

Ты думаешь, сплю спокойно,
Все в жизни моей, как в сказке:
Купаюсь в любви и ласке
И всем и всегда довольна!

Ты думаешь, я остыла,
Забыла все дни и ночи?
Что сердце к тебе не хочет…
За что я тебя любила?


Рецензии