Лабиринт
Я дней связующую нить,
Что обозначена так скудно.
Как мне без нити выходить
Из лабиринта и как жить-
Даже представить трудно.
Клубок мне Ариадной дан.
Чтоб я прошел через туман,
Чтоб я прошел через обман,
Что приготовил Минос.
Мой лабиринт-судьбы капкан:
Здесь все в крови от страшных ран
И в выбросах адреналина.
Но верю дочери царя,
Тому,что нить дана не зря
Мне женскою рукою.
Я выберусь:ведь ждут моря,
С прекрасной девушкой заря...
А впереди-глаза горят.
Сейчас я их закрою.
21.01.2015
Свидетельство о публикации №115020504475