Предвесеннее
Серенькая кошка
Всё глядит в окошко –
Ни летучей мышки,
Ни сосновой шишки.
Лишь одни снежинкм,
Мокрые пушинки.
Серенькая кошка,
Подожди немножко!
Снег на поле тает,
Птичка прилетает.
Скоро будет кошка
Прыгать из окошка
И на нежной травке
Греть худые лапки.
Свидетельство о публикации №115020500446