О гармонии
Быть в гармонии с другими людьми проще, чем быть в гармонии с миром.
Быть в гармонии с миром проще, чем быть в гармонии с жизнью.
Быть в гармонии с жизнью проще, чем быть в гармонии со смертью.
Быть в гармонии со смертью проще, чем быть в гармонии.
Быть в гармонии проще, чем жить в гармонии.
Быть в гармонии проще, чем быть гармонией.
Но сложнее всего - не быть вовсе.
Свидетельство о публикации №115020504452