Давай, привирай сам себе

Давай, привирай сам себе,
Вымещай меня из сознания -
Устраивай жизнь, размышляй о судьбе -
Замещая меня расстояниями...
Давай заменим ста карамельками
Вкус настоящего шоколада -
Давай делать вид и в это верить -
Что этой любви нам не надо!!!


Рецензии