Стеною шёл обильный снегопад...

Стеною шёл обильный снегопад,
Он честно обелял моё пространство,
Вокруг кошмар, иду я наугад,
Дома  косились на меня  «дикарством».   

Мне ветер улиц  колкостью грозит,
Снежинка саранчой меня кусает,
Маячит эльф косматый впереди,
Сквозь стены снега телом проникаю.

Я в чреве мутного ненастья был
Принять свою судьбу всегда  готовым,
Снежинка -  врач гналась пареньем крыл
В халате и со шприцем от эболы.

Сегодня всё ж не суицидный я,
Всем недругам показываю фигу,
Санация из санкций мне пустяк-
Врачей  «запевросшатов» гоню чихом.

Мне улица –  профилакторий мой,
На ней все клиники и лепрозорий,
Люблю метелей  странный дикий вой,
Здесь я давно с судьбой своей не в ссоре.
…………………………………………………………..
Люблю всегда февральских  вьюг  «приколы»-
Снежинки - смайлики из буквы «эФ»,
В них умиротворение  найдём мы,
Святая благость  нам  - небесный снег!


Рецензии