Сыну. 2004

Сынок родной, где ищешь счастья,
Лежит во зле лукавый мир.
Казалось, беспредельной властью
Всем завладел златой кумир.

Что во главу угла поставишь,
Когда же крест свой понесешь
Знай,- обретая, все теряешь,
Лишь отдавая, обретешь.

Стряхни с души тельца оковы
И ты увидишь Божий свет.
Живя сегодня для другого,
На завтра,- Богу твой ответ.

Не пожалей себя потратить,
Воздастся боле, а пока
Знай,- по особой благодати,
Раб Божий,- господин греха.


Рецензии