У обрыва

Крепнут не морозы,а маразмы,
И "шизы" все толще и прочнее лед:
В воздухе-имперские миазмы
И тайфун безумия грядет.

Там-сжигают заживо пилота,
Тут-кормящую сажают мать...
Я подозреваю:идиоты
Прочно стали властвовать опять.

Что аутистам этим-судьбы мира
(В целом)и отдельная судьба?!
И идет-чумы во время пиром-
За "идеи высшие" борьба!

Пусть в слезах сидят в подвалах дети,
Пусть трясутся руки стариков-
Разве дрогнет сердце вот у "этих"
(Как назвать-не нахожу я слов)?

Ведь у них сыны не гибнут где-то,
Кровь для них-экранный только фон,
И на матерях их не надеты
Траурные ризы похорон...

Власть-она(любая!)вне народа.
Так устроен свет.Увы,но так.
Но количество ТАКОГО СБРОДА
Предержащих власть-ЭБОЛА,рак!

В стадиях каких они-не знаем.
И что делать с этою бедой?
Замерли и что-то все решаем,
Подведенные к обрыва краю,
К бездне,к мраку,к крышке гробовой...


05.02.2015


Рецензии