Плебисцитарная диктатура

Я больше сюда не вернусь
Просите меня, не просите
Еб.л я великую Русь
Сосите, сосите,сосите
Медведев и Путин сосите
Сосите и Сталин и Маркс
Еб.тесь как только хотите
Но хватит наебыв.ть нас
Народ вы свой нагло имели
Имели и даже не раз
А мы за отчизну радели
И грудь подставляли за вас
А вы охуевшие рожи
Нажрали себе рюкзаки
Политики бля и вельможи
И всякие бля мудаки
Откуда вы на х.й упали?
Поставил вас кто у руля?
Какие еб.чие дали?
Какие в п.зду тополя?
Просрали за даром Россию
Порвали ее на куски
Она вас об этом просила?
Какие ж вы бля мудаки
Вас люди не любят и звери
Бегут из России туда
Где настеж распахнуты двери
Где любят и рады всегда
Кто думал из вас о России?
Кто умных подкинул идей?
Да вы за границей тусили
Еб.ли буржуйских бл.дей
Нард ваш от голода чахнет
Культура кому-то под хвост
От вас пидорасами пахнет
Устроить бы вам холокост
Еб.тесь как только хотите
Еб.тесь ведь вам нипочем
Вот только народ не еб.те
Иначе придет к вам с мечем.
14.06.2012 (12:40)


Рецензии