Путь Тантры это Музыка без слов...

   Путь  Тантры  это  Музыка  без  слов...
   Простор...  ошеломляющий  всецело...
   Когда  к  Истоку Творческих  Основ
   Приблизишься,  не  покидая  тела...

   Когда  Поток  Энергии  замкнёшь
   В  Кольцо в  порыве  звёздного  блаженства
   И  к  пониманью  Сущего  примкнёшь,
   Постигнув все  каноны Совершенства...

   Когда заветным  чувством  дорожа,
   Услышишь  недоступное  для  слуха...
   Прозреешь  и...  по  лезвию  ножа
   Войдёшь  в  чертог  Всеведущего  Духа...


Рецензии