Подошёл к приятелям пожилой мужчина

Подошёл к приятелям пожилой мужчина.
Импотенция скажите, что за чертовщина?
Засмеялись старики, жена дала тебе отбой?
Меня предупредила, не довольна я тобой!

Да, вот старуха меня нынче стала донимать.
Заявила сразу, нужно тонус чаще поднимать.
И ночью жёнушки рядом не было в постели.
Утром о моей потенции птички засвистели.

Прошу друзья, дайте вразумительный совет.
Как мне быть? Ведь жене обязан дать ответ!
Почесали старики свои облысевшие затылки.
Нужно обсудить, только сбегай за бутылкой.


Рецензии