в мечтах о скошенной траве...
о солнечном душистом лете,
тяну из чашечки латте,
поеживаясь в теплом пледе.
рисую солнце на стекле,
и кажется, как будто греет...
налью себе еще латте,
и в плед закутаюсь сильнее
под колыбельную луны
усну я крепко, до рассвета..
и запах скошенной травы
вернет меня обратно в лето
Свидетельство о публикации №115020504288
Надежда Шушпанова 2 24.02.2015 15:51 Заявить о нарушении