Предчувствие весны
Лишатся дали белых снов.
Весна запляшет в танце лихо
И сердце будет без оков.
Весны предчувствие стирает
Морщины грусти да тоски.
Душа капризы отпускает
И мысли ломятся в виски.
Уже забрезжили просветы
В надеждах званных и мечтах.
Снимаем мудрости запреты –
Любовь одна лишь на устах.
Весны предчувствие, как крылья.
Как в жизни новый островок.
Где только радость в изобилье
И счастья будущий глоток.
Свидетельство о публикации №115020504287
Спасибо!
С улыбкой и уважением,
Янтарная Роза 22.02.2015 09:30 Заявить о нарушении