Преклонный возраст

Вам не казалось никогда,
Или сомнение не влезло,
Что к нам, в преклонные года,
Вдруг уважение исчезло ?
Бывает так, что в магазине,
Вы рылись в дебрях кошелька.
Кассир, увидев, что в корзине,
Свой взгляд бросает свысока !
Или по полису идёте,
Вы на приём, больной, к врачу,
И в коридоре долго ждёте,
Весь день, бывает,.. не шучу !
Летает вирус,очень душно,
Готов на всё, как пионер !
Вас за минуту, равнодушно,
Осмотрят, раз пенсионер.
И так везде, и так всегда,
В душе приходится страдать,
В свои преклонные года,
Нам уважений не видать !!


Рецензии