Помню...

Помню,
как над озером туман
ранним утром зябкостью парИт
тихо,будто только стих орган,
вся природа ещё сладко спит.

На востоке розовый цветок
пробивается сквозь ночи муть,
об замшелый,пристани,мосток
бьются волны в старческую грудь...

Всё как раньше,также,как всегда
вспоминаньем щемит и саднит,
с вёсел тихо капает вода,
высохшее дерево скрипит.

Всё я вижу,словно наяву,
сколько между нами пало лет!
Издалёка счастье я зову,
в тишине утра ответа нет...

Я сюда когда-нибудь приду
и тебя с собою я возьму,
озеро своё опять найду,
своё счастье снова обниму!


Рецензии