Жив-и на-сто-я-щ-им 0105021501

Жив-И на-СТО-Я-щ-ИМ
Всё прошлое б-ес
Жив-И пред-СТО-Я-щ-ИМ
Сади СВЕТЛЫЙ ЛЕС!

ЛЕС СВЕТ-лых желаний
Где нету вой-ны
Там нету страданий
Где нет са-таны!

Где ХРАМЫ не рушат
Дома  не бомбят
Ты ДУШУ послушай
Там МИ-РА хотят
      ***

-это гадюкину- порошенко
    п-резидент-у Ближней


Рецензии
война этол плохо. интересные размышления автора

Илья Мамаев 3   27.04.2019 23:42     Заявить о нарушении