Мгновение вдохновения

Просто хочется
Одиночества,
Неба синего,
Солнца сильного,

Настоящего
И манящего
И хорошего,
Невозможного

Вдохновения,
Возрождения,
Слова доброго,
Шума города,

Вдаль летящего
И парящего
Утра нового,
Незнакомого,

Чтобы, может быть,
Что-то сложное
Проще сложится,
Приумножится,

Просто хочется
Чуть пророчества,
Звёзд мерцания,
Созерцания,

Неба яркого,
Лета жаркого...
Жизни ласковой,
Чтобы сказкою

И с мечтаньями,
Не скитаньями
Вновь из прошлого...
То, что прожито,

Устремлением
Без сомнения
Встретить новый день,
Проводить, как тень...

И надеяться,
Что изменится
Что-то к лучшему,
В этом случае

Снова хочется
В одиночестве
Стать мгновением
Вдохновения...   


Рецензии