о СИ

На окошко в плошку снова
я петрушку посажу.
Поливать с молитвой стану,
что б росла,будто в саду!

вся семья петрушку любит.
в суп в салат её кладу..
А когда к нам Си прибудут
их петрушкой угощу!

Как её они Нажрутся,
Будут снова Чушь нести,
Ну а я-чтобы заткнулись
уж найду ЧЁ поднести!

С детства я и муж мой Петя
Любим(старх!)-ГЕМАТОГЕН!
Ну  а  СИ--его боятся!
КРОВЯНОЙ же там в нём ГЕН!!

чтоб  ко мне сектанты  енти
Не ходили  никогда
Накормлю я их НАСИЛЬНО!!
И избавлюсь навсегда..
.........................

СИ--Свидетели Иеговы


Рецензии