А тропинки...

А тропинки и кривые, узкие,
Под туманом, что ни зги,
Так и требуешь по русски,
Только плавятся мозги,
И когда б, быть кем то понятым,
Если всюду обман да лож,
Будто заживо схоронены,
Да, то ни как в толк не возьмешь...

Время лишь клубок распутает,
Поклубиться вражий дым,
И они себе все карты спутают,
Кто-то сам себе останется чужим...
                04.07.2014

            
Фото из интернета....


Рецензии