Золотая середина!

Золотая середина, я тебя нашла.
  Где она, спросите вы?
    В отношениях с людьми.
      Стараюсь жить без конфликтов.
         
Стараюсь быть честной и доброй.
  Любить родных, близких, уважать других.
    Жить в Гармонии с собой и с Миром.      
      Мне комфортно, и счастлива я!!!


    05.05.2015


Рецензии