Осушил до дна бокал той грусти

Осушил до дна бокал той грусти-
Вновь напитком мне наполнила любовь.
Сладкий вкус ему придали чувства,
Делая настой из лучших слов.

Пусть ещё несказанных любимой,
Зарождающихся, крепнущих в тепле.
Краска есть для будущей картины-
Цвет рубиновый и создан на огне.

Это драгоценный камень жизни.
Плавился он в пламени страстей.
Открывались двери для харизмы,
Пожелавшей быть среди гостей.

Вместе с сердцем видеть, слышать счастье
И принять его со всей душой.
Цельное не делится на части,
Я тебя рисую под луной.

Передам и ласки, мне помогут
Воссоздать скопившийся настрой.
Ты, отдайся бурному потоку,
Будь натурщицей активной, заводной.

Ощути внезапность моих странствий
И проникновенность в глубину.
Отдыхаем в медленном мы танце,
Кисть, я остриём держу мечту.

05.02.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Полумрак... Он... Она...
На холсте - в багровом луна,
Окунулась в блаженство ночи.
Пусть желаньем искряться очи!
Терпкий вкус - сердца грусть.
Танец тел - страсти плен.
Ритм сердца звучит в унисон,
На картине - Она и Он...

Олег, спасибо за вдохновение.

Князева Елизавета   09.02.2015 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут.

Олег Кротов 2   11.02.2015 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.