Зачем

Зачем мне солнце
С его лучами ?
Зачем мне море
С кораблями ?
Куда мне плыть ?
Зачем мне ты ?
Ответов не найти...
Зачем мне биться ?
За что бороться?
Кто поймет меня?
Зачем пришла весна?
Зачем нужна война?
Выпрыгнуть вон из тела,
Что бы душа изтлела ..
Это последнее письмо
Обещаю , постараюсь
Никогда не оклемаюсь ...
Зачем планету осквернять ?
Зачем ты гадишь
Где живность обитает?
Зачем нам мир
Где убивают ?
Зачем нам страны и границы?
Что бы души истлели
Не вылетев,вон-из тела
Что бы люди уходили
И смерть не знала ....
Не обещала ,прилетела,
Души забирала ,
Быстро исчезала ...
Зачем мне верить ?
Зачем мне церковь?
Зачем мне бог?
Зачем мне небо?
Он не спасет меня ...
Я не буду с вами ,
Я останусь одинок
На могиле и венок ...
Все тот же волк
Не чуя ног,
Он не нашел исток .


Рецензии