Хочу я умереть, чтоб жить
Быть Ангелами съеденной хочу я!
Как это все понять?
Просить Творца послать мне
Ангелов, чтоб поглотить меня!
У них настолько много меры,
Мудрости, Любви и Красоты,
что они смогут переварить мою Персональность,
Освободив меня от низших сил.
И зло перерастет во мне в Добро!
Я заново вдруг жить начну!
Хочу я двигаться вперед,
И чистые высокие энергии
Я с удовольствием отдам Творцу!!!
Свидетельство о публикации №115020504124
Марина Рогатовская 01.08.2016 14:56 Заявить о нарушении