О Боже мой, какая красота!

О Боже мой,какая красота!
Обворожительна,мила и
сексуальна!
И девушка наверно та
Ведь существует же реально.

И кто-то её любит и ласкает,
Шепча ей нежные слова
В истоме она глазки закрывает
И кружится от счастья голова.

Какая грудь,какие бёдра,плечи,
Ну впрямь Богиня здесь на фото,
Такою любовался б вечно,
И ею ведь любуется в реале кто-то.


Рецензии