А быть может мне всё это снится?!
Зажигает свет в конце тоннеля,
Где цветёт мой сад,рассвет встречая,
Под свирель улыбчивого Леля
Здесь поёт загадочная птица,
На ветвях нефритового цвета,
А быть может мне всё это снится ?!
В ожиданье сказочного лета! (05.02.15)
Свидетельство о публикации №115020504093
Елена Соболева Пурис 12.03.2015 18:43 Заявить о нарушении