Обострено, до крайности, вниманье...

   Обострено,  до  крайности,  вниманье...
   Куда-то  за  простРАнство  бренных  тел...
   В  игре  людей  взаимопониманье  -
   Недостижимой  тайности  Предел...

   Когда  случайно  кто-то  прикоснётся,
   Задев  струну  или. подняв  волну,
   Душа  протяжным  эхом отзовётся,
   Поверив  изумительному  сну...

   Фантазии  поток  неудержимый
   Собьёт, обманет, затуманит  взор
   И  с  лёгкостью,  уму  непостижимой,
   Взметнётся  в  оглушительный Простор...   

   ПростРАнное  пригрезится,  приснится,
   Оставшись  непонятным...  до  Поры...
   Есть в  сердце  ТО, о  чём не говорится
   Ни  при  каких  условиях  Игры...


Рецензии