Ищите информацию во всём

Ищите информацию во всём,
Чтоб разобраться в том,
Что в мире происходит.

Владейте
Информацией правдивой,
Не ешьте только то,
Что вам
На блюдечке дают.

И разжевали так,
Что только лишь глотай.
И думать нет уж времени,
А что вам дали.

А может в нём отрава в виде
Цианистого калия лежит.
А вы на веру всё не глядя
Сразу и съедаете.

И начинается
Болезнь мозгов у вас.
И туго соображаете
И тормозите.

Процесс значит пошёл
Уж деградации у вас.
Внимательно просеивайте
Информацию
Которую едите.


Рецензии