Закончена строка

Он больше никому не верил,
И снова в этой жизни все пошло совсем не так,
И в эту сказку вновь закрыты двери,
Что было, то прошло и впереди лишь мрак.

Останутся лишь те, кто уходить не рвался,
Кто открывая дверь, остался навсегда,
Лишь для двоих написана та сказка,
Лишь для двоих дорога там одна.

Да,он не ангел, у него нет крыльев,
Да и святым его не назовешь,
Он человек, живущий здесь и ныне,
Он человек, живущий этим днем.

Забыто все, и кто ушел тот не вернется,
Ты оглянись, там за тобой закрыты дверь,
И все ушло, ну что же ты смеешься,
Осталось жить, сегодня, но не здесь.

Он никому давно уже не верит,
Он вновь один и снова, как всегда,
Он все забыл и вновь закрыты двери,
Забыто все, закончена строка.


Рецензии