Культура

Эпиграф: Лучше уж без рифмы в тему
                Чем без темы, - лишь бы ладно.
                Лучше есть котлету с джемом,
                Чем дерьмо, под мармеладом.

Свято место,-  пусто не бывает
В полководцы рвутся дураки,
Русские поэты вымирают,
Вместо них грядут текстовики.

И в бредовой несусветной чуши,
Упиваясь рифмой, - лишь бы в лад.
Отсыхает мозг и вянут уши.
Тот, кто не от Бога, - не богат.

Сколько можно? Господи мой Боже!
Мертвые шедевры создавать.
Режиссер,  злодей, уж он то сможет,
В бочке дегтя,- меду отыскать.

А затем, нагадить, да размазать
Да к тому, с три короба наврать,
Грязный уголь предоставить стразом,
Что бы нам, к дурному привыкать.

Ведь среди несметных гор халтуры
У меня давно назрел вопрос.
Что то, видно, до такой культуры
Я, ребята, право не дорос.

Мир не переделать, к сожалению,
Хоть из кожи вылезь. – хоть умри,
Но беременный не всякой хренью,
Не сиди, пиши, ваяй, твори!


Рецензии