по стене

Тигры - мысли полосатые,
Вдаль пробрались по стене
Солнышком блеснули конопатые,
Вспомнили опять, вы обо мне

Шуткою веселой мысль откинулась,
Отмела у жизни непокой,
Ну куда с когтями все вы ринулись,
Прямо вам, друзья,вот здесь, на водопой

Перекликнулись, и день звенит в венчании,
Двери, все защелки открываются,
Не уснул сегодня от молчания,
От чего душой совсем замаялся

5.02.2015


Рецензии