Эксклюзивность

В поэзии неважна тема,
Не важен  даже и сюжет,
А важно ,чтоб пробилось семя
Слов искренних на белый свет.

Поэт-не тот,рукой набитой
Кто запрягает рифмы,как коней.
Поэт просеивает ситом
И боль,и радость своих дней.

Поэта сделать невозможно:
Се-эксклюзивнейший товар!
С поэтом надо осторожно,
Не расплескав бесценный дар.

Поэт-всегда!-дитя большое,
Мальчишка старый навсегда.
Он-существо больное и благое,
Что никогда не ведает покоя,
И состояние такое
Определяет все его года!


01.05.2011


Рецензии