603. Мы за всё в ответе

Скоро солнышко пропадёт,
Где то лет через пять миллиардиков,
Потускнеет и не взойдёт,
Станет маленьким,чёрным карликом.

Будет холодно,зябко тем,
Эволюцией не подготовленным.
Ведь без солнечных,тёплых систем,
Вымирание нам уготовлено.

Кувыркаясь,планеты слетят,
Все с орбит,как молекулы,в хаосе.
Не захочет никто умирать,
Ни в Москве,ни в Берлине,ни в Далласе.

Толстосумы попрут на Луну,
Умирать неохота,конечно.
Им сказать в утешенье могу,
Это будет совсем безуспешно.

Это будет не скоро,друзья,
Где то лет через пять миллиардиков.
Потому не воюйте вы зря,
Пока солнце не стало карликом.

Жизнь прекрасна и радостна тем,
Что ЖИВЁМ мы на этом Свете.
И пока нет глобальных проблем,
Мы за всё,за это в ответе!


5.02.2015 год.10-00.


Рецензии
Мудрые слова, но у Олигархов не тем забита голова.....Спасибо!

Дочь Земли   09.04.2015 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.