Семь нот
Будет в новом столетии
Чистая и не продажная
Свободная, точно ветер
И будет новая музыка
Золотом высшей пробы
Так,чтоб на всех хватило
Так и осталось чтобы
Музыка станет нашим
Самым важным секретом
Потому что ее напишут
Лучшие люди планеты
Бывает, что песня глухая
Семь нот на помойку брошены
А музыка не бывает плохая
Музыка бывает хорошая.
Свидетельство о публикации №115020503984