Я, Президент своей страны...

Я,-интриган с сословий пьяниц
Я,-дебошир ,и демагог
Я,-дружелюбен у красных девиц
И проклинающий врагов
Я,-демократ.но не заморский
Я,-педагог, почти Ван Гог
Я,коммунист, и я беспечен
Ведь без любви ...мне бля конец
Я... как ботаник ,с той тычинкой
Я,Президент своей страны
Я вот такой, а что не вечно
Не лезь ко мне ,я ведь не твой
Я иногда ,красую краски
Бухаю водку - зашибись
И колбасу я ем с селедкой
И всем твержу - Не подавись
Я,-депутат ,но без мандата
Я,-человек своей страны
И если вы все виноваты
Я говорю  : Тогда - Лады
Я,в коммуналке бьюсь об стены
Меня не видят тут вообще
Иголка я наверно в сене
Или слепые здесь в стране.


Рецензии