Весь полон сокровенным духом...

***
Весь полон  сокровенным  духом
И веря  в нежную  звезду,
Я снова
По  тропе  раздумий,
Как по простой  тропе,  иду.

И снова  всё:
Тоска, тревога,
Надежда, счастье, образ твой...
И не тропинка, а дорога
Вдруг предстает
Передо мной...

Но что это— опять измена?
Дороги нет.
Есть  сто путей.
И трудно  выбрать  самый  верный,
А  он—
Весь смысл  судьбы  моей!


Рецензии